Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Сохранить в:
Главные авторы: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Мясные продукты для детского питания
由: Устинова А. В., и др. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
由: Шаманова Г. П., и др. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
由: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
由: Постников, С. И.
出版: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
由: Касьянов Г. И., и др.