Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
שמור ב:
מחבר ראשי: | Месхи А. И. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология мяса и мясопродуктов
מאת: Алехина Л. Т., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
מאת: Большаков А. С., и др. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
מאת: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
מאת: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
מאת: Мерчина, С. В.