Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Месхи А. И. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология мяса и мясопродуктов
Autor: Алехина Л. Т., a další -
Технология мяса и мясопродуктов
Autor: Большаков А. С., a další -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
Autor: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
Autor: Тышкевич С., a další -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Autor: Мерчина, С. В.