Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Saved in:
Main Author: | Месхи А. И. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология мяса и мясопродуктов
by: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
by: Большаков А. С., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
by: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
by: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Мерчина, С. В.