Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Сохранить в:
主要作者: | Месхи А. И. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология мяса и мясопродуктов
由: Алехина Л. Т., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
由: Большаков А. С., и др. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
由: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
由: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
由: Мерчина, С. В.