Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Сохранить в:
主要作者: | Месхи А. И. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология мяса и мясопродуктов
由: Алехина Л. Т., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
由: Большаков А. С., и др. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
由: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
由: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
由: Мерчина, С. В.