Концентрация и специализация мясного производства в условиях агропромышленной интеграции
В книге рассматривается эффективность НТП в зависимости от концентрации производства в мясном производстве.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Краснов С. Е., Разинков Н. Ф. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах
ανά: Либерман С. Г., κ.ά. -
Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) монография
ανά: Колобов, С. В. -
Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) монография
ανά: Колобов, С. В. -
Мясные породы крупного рогатого скота учебное пособие для спо
ανά: Лебедько Е. Я.
Έκδοση: (2020) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
ανά: Амерханов Х. А.
Έκδοση: (2023)