Концентрация и специализация мясного производства в условиях агропромышленной интеграции
В книге рассматривается эффективность НТП в зависимости от концентрации производства в мясном производстве.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Краснов С. Е., Разинков Н. Ф. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах
Autor: Либерман С. Г., a další -
Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) монография
Autor: Колобов, С. В. -
Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) монография
Autor: Колобов, С. В. -
Мясные породы крупного рогатого скота учебное пособие для спо
Autor: Лебедько Е. Я.
Vydáno: (2020) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
Autor: Амерханов Х. А.
Vydáno: (2023)