Концентрация и специализация мясного производства в условиях агропромышленной интеграции
В книге рассматривается эффективность НТП в зависимости от концентрации производства в мясном производстве.
Сохранить в:
Главные авторы: | Краснов С. Е., Разинков Н. Ф. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах
由: Либерман С. Г., и др. -
Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) монография
由: Колобов, С. В. -
Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) монография
由: Колобов, С. В. -
Мясные породы крупного рогатого скота учебное пособие для спо
由: Лебедько Е. Я.
出版: (2020) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
由: Амерханов Х. А.
出版: (2023)