Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
بواسطة: Клубович В. В.
منشور في: (2006) -
Ультразвук
بواسطة: Голямина И. П., وآخرون -
Применение холода в мясной промышленности
بواسطة: Горбатов В. М., وآخرون -
Качество мяса и мясопродуктов
بواسطة: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
بواسطة: Нилендер Ю. А.