Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Guardat en:
Autor principal: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
per: Клубович В. В.
Publicat: (2006) -
Ультразвук
per: Голямина И. П., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
per: Горбатов В. М., et al. -
Качество мяса и мясопродуктов
per: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
per: Нилендер Ю. А.