Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
Autor: Клубович В. В.
Vydáno: (2006) -
Ультразвук
Autor: Голямина И. П., a další -
Применение холода в мясной промышленности
Autor: Горбатов В. М., a další -
Качество мяса и мясопродуктов
Autor: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
Autor: Нилендер Ю. А.