Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
gan: Клубович В. В.
Cyhoeddwyd: (2006) -
Ультразвук
gan: Голямина И. П., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
gan: Горбатов В. М., et al. -
Качество мяса и мясопродуктов
gan: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
gan: Нилендер Ю. А.