Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
af: Клубович В. В.
Udgivet: (2006) -
Ультразвук
af: Голямина И. П., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
af: Горбатов В. М., и др. -
Качество мяса и мясопродуктов
af: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
af: Нилендер Ю. А.