Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
von: Клубович В. В.
Veröffentlicht: (2006) -
Ультразвук
von: Голямина И. П., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
von: Горбатов В. М., et al. -
Качество мяса и мясопродуктов
von: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
von: Нилендер Ю. А.