Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
ανά: Клубович В. В.
Έκδοση: (2006) -
Ультразвук
ανά: Голямина И. П., κ.ά. -
Применение холода в мясной промышленности
ανά: Горбатов В. М., κ.ά. -
Качество мяса и мясопродуктов
ανά: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
ανά: Нилендер Ю. А.