Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Saved in:
Main Author: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
by: Клубович В. В.
Published: (2006) -
Ультразвук
by: Голямина И. П., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
by: Горбатов В. М., et al. -
Качество мяса и мясопродуктов
by: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
by: Нилендер Ю. А.