Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Guardado en:
Autor principal: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
por: Клубович В. В.
Publicado: (2006) -
Ультразвук
por: Голямина И. П., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
por: Горбатов В. М., et al. -
Качество мяса и мясопродуктов
por: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
por: Нилендер Ю. А.