Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
Tekijä: Клубович В. В.
Julkaistu: (2006) -
Ультразвук
Tekijä: Голямина И. П., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
Tekijä: Горбатов В. М., et al. -
Качество мяса и мясопродуктов
Tekijä: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
Tekijä: Нилендер Ю. А.