Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
de réir: Клубович В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2006) -
Ультразвук
de réir: Голямина И. П., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
de réir: Горбатов В. М., et al. -
Качество мяса и мясопродуктов
de réir: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
de réir: Нилендер Ю. А.