Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Gardado en:
Autor Principal: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
por: Клубович В. В.
Publicado: (2006) -
Ультразвук
por: Голямина И. П., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
por: Горбатов В. М., и др. -
Качество мяса и мясопродуктов
por: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
por: Нилендер Ю. А.