Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
מאת: Клубович В. В.
יצא לאור: (2006) -
Ультразвук
מאת: Голямина И. П., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
מאת: Горбатов В. М., и др. -
Качество мяса и мясопродуктов
מאת: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
מאת: Нилендер Ю. А.