Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
द्वारा: Клубович В. В.
प्रकाशित: (2006) -
Ультразвук
द्वारा: Голямина И. П., और अन्य -
Применение холода в мясной промышленности
द्वारा: Горбатов В. М., और अन्य -
Качество мяса и мясопродуктов
द्वारा: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
द्वारा: Нилендер Ю. А.