Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
: Клубович В. В.
Հրապարակվել է: (2006) -
Ультразвук
: Голямина И. П., և այլն -
Применение холода в мясной промышленности
: Горбатов В. М., և այլն -
Качество мяса и мясопродуктов
: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
: Нилендер Ю. А.