Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
保存先:
第一著者: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
著者:: Клубович В. В.
出版事項: (2006) -
Ультразвук
著者:: Голямина И. П., 等 -
Применение холода в мясной промышленности
著者:: Горбатов В. М., 等 -
Качество мяса и мясопродуктов
著者:: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
著者:: Нилендер Ю. А.