Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
door: Клубович В. В.
Gepubliceerd in: (2006) -
Ультразвук
door: Голямина И. П., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
door: Горбатов В. М., et al. -
Качество мяса и мясопродуктов
door: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
door: Нилендер Ю. А.