Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Zapisane w:
1. autor: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
od: Клубович В. В.
Wydane: (2006) -
Ультразвук
od: Голямина И. П., i wsp. -
Применение холода в мясной промышленности
od: Горбатов В. М., i wsp. -
Качество мяса и мясопродуктов
od: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
od: Нилендер Ю. А.