Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Na minha lista:
Autor principal: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
Por: Клубович В. В.
Publicado em: (2006) -
Ультразвук
Por: Голямина И. П., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
Por: Горбатов В. М., и др. -
Качество мяса и мясопродуктов
Por: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
Por: Нилендер Ю. А.