Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Сохранить в:
Главный автор: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
Автор: Клубович В. В.
Опубликовано: (2006) -
Ультразвук
Автор: Голямина И. П., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
Автор: Горбатов В. М., и др. -
Качество мяса и мясопродуктов
Автор: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
Автор: Нилендер Ю. А.