Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
od: Клубович В. В.
Izdano: (2006) -
Ультразвук
od: Голямина И. П., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
od: Горбатов В. М., и др. -
Качество мяса и мясопродуктов
od: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
od: Нилендер Ю. А.