Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
av: Клубович В. В.
Publicerad: (2006) -
Ультразвук
av: Голямина И. П., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
av: Горбатов В. М., et al. -
Качество мяса и мясопродуктов
av: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
av: Нилендер Ю. А.