Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Збережено в:
Автор: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
за авторством: Клубович В. В.
Опубліковано: (2006) -
Ультразвук
за авторством: Голямина И. П., та інші -
Применение холода в мясной промышленности
за авторством: Горбатов В. М., та інші -
Качество мяса и мясопродуктов
за авторством: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
за авторством: Нилендер Ю. А.