Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
Bằng: Клубович В. В.
Được phát hành: (2006) -
Ультразвук
Bằng: Голямина И. П., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
Bằng: Горбатов В. М., et al. -
Качество мяса и мясопродуктов
Bằng: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
Bằng: Нилендер Ю. А.