Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Рассмотрены процессы, в которых используют ультразвук - посол и мягчение мяса, экстракция биологически активных веществ, эмульгирование, кристаллизация, разделение газовых и жидких систем, механизация процессов очистки и мойки....
Сохранить в:
主要作者: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Ультразвук в процессах самораспространяющегося высокотемпературного синтеза монография
由: Клубович В. В.
出版: (2006) -
Ультразвук
由: Голямина И. П., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
由: Горбатов В. М., и др. -
Качество мяса и мясопродуктов
由: Заяс Ю. Ф. -
Ультразвук в строительной технике
由: Нилендер Ю. А.