Реология мясных и молочных продуктов
Рассматривается комплекс инженерно-технологических направлений исследования структурно-механических свойств мяса и молока.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 01305nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.027757 | ||
005 | 20111026115900.0 | ||
010 | |9 2000 экз. | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
200 | 1 | |a Реология мясных и молочных продуктов |f А. В. Горбатов | |
210 | |a М. |c Пищевая промышленность |d 1979 | ||
215 | |a 383 с. |c ил. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 369-381 | ||
330 | |a Рассматривается комплекс инженерно-технологических направлений исследования структурно-механических свойств мяса и молока. | ||
606 | |a мясо |x реология | ||
606 | |a мясные продукты |x реология | ||
606 | |a молоко |x реология | ||
606 | |a молочные продукты |x реология | ||
615 | |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.5 | ||
700 | 1 | |a Горбатов |b А. В. |g Альфред Васильевич | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060626 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060626 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t027757 |z Оглавление | |
899 | |h 637.5 |i Г 67 |