इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Реология мясных и молочных продуктов

Рассматривается комплекс инженерно-технологических направлений исследования структурно-механических свойств мяса и молока.

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Горбатов А. В.
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 01305nam a2200289 i 4500
001 F.NCFU.000029.027757
005 20111026115900.0
010 |9 2000 экз. 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Реология мясных и молочных продуктов  |f А. В. Горбатов 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1979 
215 |a 383 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 369-381 
330 |a Рассматривается комплекс инженерно-технологических направлений исследования структурно-механических свойств мяса и молока. 
606 |a мясо  |x реология 
606 |a мясные продукты  |x реология 
606 |a молоко  |x реология 
606 |a молочные продукты  |x реология 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.5 
700 1 |a Горбатов  |b А. В.  |g Альфред Васильевич 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060626 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060626  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t027757  |z Оглавление 
899 |h 637.5  |i Г 67