Реология мясных и молочных продуктов
Рассматривается комплекс инженерно-технологических направлений исследования структурно-механических свойств мяса и молока.
Сохранить в:
Главный автор: | Горбатов А. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Дисперсные системы мясных и молочных продуктов
Автор: Рогов И. А., и др. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
Автор: Горбатов А. В., и др. -
Обработка мясных продуктов давлением
Автор: Туменов С. Н., и др. -
Технология мясных и технических продуктов
Автор: Бармаш А. И., и др. -
Пакетные и контейнерные перевозки мясных и молочных продуктов
Автор: Голубев А. Г., и др.