Посол, копчение и сушка рыбы
Освещены вопросы технологической характеристики рыбного сырья, изложены теория и практика посола, сушки и копчения рыбы.
Сохранить в:
Главный автор: | Воскресенский Н. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология рыбных продуктов
Автор: Воскресенский Н. А., и др. -
Осетроводство на интенсивной основе учебное пособие для спо
Автор: Пономарев С. В.
Опубликовано: (2022) -
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В. -
Основы консервирования пищевых продуктов
Автор: Флауменбаум Б. Л., и др. -
Основы консервирования пищевых продуктов
Автор: Флауменбаум Б. Л.