Пропуск в контексте

Убой и первичная обработка скота и птицы

Содержит всестороннюю характеристику основных видов скота, птицы и кроликов, поступающих на мясо- и птицекомбинаты и их предубойное содержание на предприятиях.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Войнова П. А. (F.NCFU.00035D.117C41), Гаевой Е. В. (F.NCFU.00035D.117C41), Горбатов В. М. (F.NCFU.00035D.117C41)
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Содержит всестороннюю характеристику основных видов скота, птицы и кроликов, поступающих на мясо- и птицекомбинаты и их предубойное содержание на предприятиях.