Основы сыроделия
В книге описаны состав и свойства молока, их значение в сыроделии.
Spremljeno u:
Glavni autor: | Диланян З. Х. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
od: Савина, И. П. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
od: Раманаускас И. И.
Izdano: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
od: Раманаускас И. И.
Izdano: (2024) -
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
od: Шалапугина, Э. П. -
Сыроделие
od: Диланян З. Х.