Пропуск в контексте

Домашний сыр

Изложены основные требования к сырью и материалам, применяемым при его выработке, технология и особенности выполнения отдельных операций.

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Богданова Г. И.
Format: Bog
Udgivet: НБ СевКавГТУ
Fag:
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
LEADER 01260nam a2200277 i 4500
001 F.NCFU.000029.027970
005 20120712104428.0
010 |9 10000 экз. 
100 |a 20060627d1979 d y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Домашний сыр  |f Г. И. Богданова 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1979 
215 |a 85 с.  |c ил. 
225 1 |a Качество. Ассортимент 
320 |a Библиогр.: с. 83 
330 |a Изложены основные требования к сырью и материалам, применяемым при его выработке, технология и особенности выполнения отдельных операций. 
606 |a сыры домашние  |x технология выработки  |x бактериологический контроль 
610 |a сыроделие 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.3 
700 1 |a Богданова  |b Г. И.  |g Генриетта Ивановна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060627 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060627  |g rcr 
899 |h 637.3  |i Б 73