Домашний сыр
Изложены основные требования к сырью и материалам, применяемым при его выработке, технология и особенности выполнения отдельных операций.
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
LEADER | 01260nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.027970 | ||
005 | 20120712104428.0 | ||
010 | |9 10000 экз. | ||
100 | |a 20060627d1979 d y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
200 | 1 | |a Домашний сыр |f Г. И. Богданова | |
210 | |a М. |c Пищевая промышленность |d 1979 | ||
215 | |a 85 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Качество. Ассортимент | |
320 | |a Библиогр.: с. 83 | ||
330 | |a Изложены основные требования к сырью и материалам, применяемым при его выработке, технология и особенности выполнения отдельных операций. | ||
606 | |a сыры домашние |x технология выработки |x бактериологический контроль | ||
610 | |a сыроделие | ||
615 | |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.3 | ||
700 | 1 | |a Богданова |b Г. И. |g Генриетта Ивановна | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060627 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060627 |g rcr | |
899 | |h 637.3 |i Б 73 |