Домашний сыр
Изложены основные требования к сырью и материалам, применяемым при его выработке, технология и особенности выполнения отдельных операций.
Сохранить в:
Главный автор: | Богданова Г. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Советский сыр
Автор: Граников Д. А. -
Российский сыр
Автор: Николаев А. М. -
Технология сыра
Автор: Шилер Г. Г. -
Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки
Автор: Шилер Г. Г. -
Повышение эффективности производства сыров
Автор: Данченков М. Б., и др.