Технология сыра
Изложены условия получения сыропригодного молока, его физико-химический состав и свойства; приведены способы переработки молока.
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
LEADER | 01341nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.027994 | ||
005 | 20120712103324.0 | ||
010 | |9 13000 экз. | ||
100 | |a 20060628d1984 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y g | ||
200 | 1 | |a Технология сыра |e справочник |f под ред. Г. Г. Шилера | |
210 | |a М. |c Легкая и пищевая промышленность |d 1984 | ||
215 | |a 312 с. | ||
330 | |a Изложены условия получения сыропригодного молока, его физико-химический состав и свойства; приведены способы переработки молока. | ||
606 | |a сыры |j справочник |x технология производства | ||
606 | |a молоко |x физико-химический состав |x переработка | ||
608 | |a справочники | ||
610 | |a сыроделие | ||
615 | |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.3 (03) | ||
702 | 1 | |4 340 |a Шилер |b Г. Г. | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060628 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060628 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t027994 |z Оглавление | |
899 | |h 637.3 (03) |i Т 38 |