Химия и физика молока
Приведены сведения о составе молока, причины колебаний содержания отдельных компонентов, описаны физические свойства молока.
Gardado en:
Главные авторы: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
LEADER | 01261nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0279AC | ||
005 | 20120712101746.0 | ||
010 | |9 5500 экз. | ||
100 | |a 20060628d1979 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
200 | 1 | |a Химия и физика молока |f А. Тепел |g пер. с нем. Л. Ф. Теречек | |
210 | |a М. |c Пищевая промышленность |d 1979 | ||
215 | |a 623 с. |c ил. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 605-609 | ||
330 | |a Приведены сведения о составе молока, причины колебаний содержания отдельных компонентов, описаны физические свойства молока. | ||
606 | |a молоко |x состав |x физико-химический состав | ||
606 | |a молоко |x химический состав |x физический состав | ||
615 | |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.1 | ||
700 | 1 | |a Тепел |b А. |g Альфред | |
702 | 1 | |4 730 |a Теречек |b Л. Ф. | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060628 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060628 |g rcr | |
899 | |h 637.1 |i Т 34 |