Saltar ao contenido

Химия и физика молока

Приведены сведения о составе молока, причины колебаний содержания отдельных компонентов, описаны физические свойства молока.

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Главные авторы: Тепел А., Теречек Л. Ф. (730)
Formato: Libro
Publicado: НБ СевКавГТУ
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
LEADER 01261nam a2200277 i 4500
001 F.NCFU.000029.0279AC
005 20120712101746.0
010 |9 5500 экз. 
100 |a 20060628d1979 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Химия и физика молока  |f А. Тепел  |g пер. с нем. Л. Ф. Теречек 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1979 
215 |a 623 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 605-609 
330 |a Приведены сведения о составе молока, причины колебаний содержания отдельных компонентов, описаны физические свойства молока. 
606 |a молоко  |x состав  |x физико-химический состав 
606 |a молоко  |x химический состав  |x физический состав 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.1 
700 1 |a Тепел  |b А.  |g Альфред 
702 1 |4 730  |a Теречек  |b Л. Ф. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060628 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060628  |g rcr 
899 |h 637.1  |i Т 34