Химия и физика молока
Приведены сведения о составе молока, причины колебаний содержания отдельных компонентов, описаны физические свойства молока.
Сохранить в:
Главные авторы: | Тепел А., Теречек Л. Ф. (730) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Химия и физика молока
Автор: Курбанова М. Г.
Опубликовано: (2023) -
Химия и физика молока учебное пособие
Автор: Кузнецова О. Ю.
Опубликовано: (2017) -
Химия и физика молока учебное пособие
Автор: Кузнецова, О. Ю. -
Химия и физика молока и молочных продуктов
Автор: Горбатова К.К, и др. -
Химия и физика молока и молочных продуктов
Автор: Твердохлеб Г. В., и др.