Применение низина в сыроделии
В книге описаны свойства низина, обуславливающие возможность и целесообразность его использования в сыроделии. Изложены методы определения активности низина в его промышленных препаратах и пищевых продуктах....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Липинска Е., Гудков А. В., Карликанова С. Н. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Биотехнологические основы сыроделия
gan: Панова, Н. М.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Книга о сыре
gan: Бегунов В. Л. -
Производство мягких сыров
gan: Макарьин А. М. -
Повышение эффективности производства сыров
gan: Данченков М. Б., et al. -
Домашний сыр
gan: Богданова Г. И.