Применение низина в сыроделии
В книге описаны свойства низина, обуславливающие возможность и целесообразность его использования в сыроделии. Изложены методы определения активности низина в его промышленных препаратах и пищевых продуктах....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Липинска Е., Гудков А. В., Карликанова С. Н. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биотехнологические основы сыроделия
Autor: Панова, Н. М.
Vydáno: (2018) -
Книга о сыре
Autor: Бегунов В. Л. -
Производство мягких сыров
Autor: Макарьин А. М. -
Повышение эффективности производства сыров
Autor: Данченков М. Б., a další -
Домашний сыр
Autor: Богданова Г. И.