Применение низина в сыроделии
В книге описаны свойства низина, обуславливающие возможность и целесообразность его использования в сыроделии. Изложены методы определения активности низина в его промышленных препаратах и пищевых продуктах....
Сохранить в:
Главные авторы: | Липинска Е., Гудков А. В., Карликанова С. Н. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Биотехнологические основы сыроделия
由: Панова, Н. М.
出版: (2018) -
Книга о сыре
由: Бегунов В. Л. -
Производство мягких сыров
由: Макарьин А. М. -
Повышение эффективности производства сыров
由: Данченков М. Б., и др. -
Домашний сыр
由: Богданова Г. И.