Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Kaydedildi:
Yazar: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
Yazar:: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
Yazar:: Кузьмина М. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
Yazar:: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
Yazar:: Шумак В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
Yazar:: Рябцева С. А.