Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
von: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
von: Кузьмина М. Ю.
Veröffentlicht: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
von: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
von: Шумак В. В.
Veröffentlicht: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
von: Рябцева С. А.