Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок
С позиций физико-химической механики рассмотрены процессы структурообразования в молочном жире и сливочном масле.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Гуляев-Зайцев С. С. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
ανά: Белоусов А. П. -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
ανά: Кузьмина М. Ю.
Έκδοση: (2018) -
Физико-химические основы литейного производства учебное пособие
ανά: Шибеев, Е. А. -
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
ανά: Шумак В. В.
Έκδοση: (2021) -
Физико-химические основы технологии лактулозы
ανά: Рябцева С. А.